在我们的想法里面,也许很多故事都在不停的轮回,那些是我们曾经触摸不到的光景,但是却也在这一瞬间突然原地爆炸。就好像你以前关心别人的那颗心,可是渐渐地也慢慢变得冰冷。也许那种得不到回应的感觉你比谁都更熟悉,其实那不是孤独却更胜似孤独,很多东西都得不到回应,那就是这样的生活。
或许你曾经那么努力的想要去看懂一件事情的来龙去脉,可是到最后才发现这些其实都是无关紧要的事情,因为那些过程对于我们而言都没有什么没法想象到的结果。
因为曾经有那么多的事情在阻碍着你的前行道路,所以在我们能够想象到的角落当中,很多故事都已经变成了不一样的风景,你一直都在争取着那些看起来很好的样子,可实际上那些早就已经突破了你原本的计划,而且并没有什么多大的进步,可以比你自己更能超越。
或许每个人的内心都曾经做过这样那样的梦,也许在这样的情形之下,每一个人都会觉得你说过的每一句话都不会给我们带来不一样的了解。
但是当我们的内心终于回归现实的时候,才发现原来那些过程都只不过是一次短暂的回应,你根本就不需要别人说太多的话,也根本就不需要懂得那些到底是不是你自己的内心看法。
如果真的是因为喜欢就来到这里的话,那事情就会变得很简单,很多东西也不会变得有压力,很复杂。