梦想的作文高中
高三,也许是我们期待向往的,它使我们兴奋、激动。同时它也使我们忧郁苦恼,让我们有压力,让我们废寝忘食。高三意味着高考,而高考将是我们人生中的转折点。高中三年也许高三是我们最难忘的,尽管我们很苦很累,但我们从不会放弃,因为我们有梦想,梦想是我们坚持的理由。读了高中,难道不想上个大学吗?是的、我们都想上大学。大学,千万学员的向往,莘莘学子的梦想。也许我们的努力不会改变人生,但至少我们的努力能完美人生!
黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。现在时光正好,我们青春活力、热血儿郎,正是学习知识,充实头脑的好机会。努力学习为了理想不后悔,奋力拼搏为了梦想不后退,学习知识,丰富自己,为社会,为家庭,更是为了自己。再苦再累我们咬牙坚持,流血流汗我们不流泪,为什么?因为我们年轻,为了什么?为了将来白首年老的我们不后悔!
十年窗下无人问,一举成名天下知。也许这十几年来,有多少辛酸无人知,有多少痛苦无人晓,这里面的苦和累可能只有我们自己最清楚。有人说:“高三一年不是人,以后年年人上人。”是的,如果想成功就得付出,不管有多少辛酸、有多少苦辣,我们都要坚持,因为辛酸和苦辣是我们成功的前提,我们要时刻记着,待高考后金榜题名之时,所有的付出都是值得地!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。每个成功者的背后必有一段凄凉的故事,他们的成功是用汗水换来的,是从无数次失败中走出来的。吃在苦中苦,方为人上人。成功不是偶然的,也不是靠运气的,成功与否在于自己,只要自己努力奋斗过、拼搏过,做到自己问心无愧,你就是成功者!
人生难得几回搏,此时不搏何时搏。时光飞逝,岁月不饶人,此时此刻的我们虽然还年轻,但随着时间的流逝,终有一天我们也会老去。现在的我们把什么事都拖到明天,每天都等待着明天,但是我们一生又有多少个明天呢?不要总是说我还年轻,我还有得是时间,记住,青春是我们奋斗拼搏的资本,不是我们贪图玩乐的理由!
时光正好,青春年少,寒窗苦读十余载,为啥?只为高考能考好。活力青春,热血儿郎,放飞梦想,奋力一搏!