画画高中作文
从小就很喜欢画画,还有一本我临摹的画册,这一整本都是我照着书上的图片画的,那个时候还不懂什么轮廓结构的,也不知道去具体学习一下画画。
现在看着别人能够画出自己所想的图案,我很羡慕,觉得这很了不起,我也希望自己会画画,在闲暇的时候可以拿起一支铅笔,就可以度过一个有意义的下午了。
很多时候都会被问到自己的特长,要说特长,我没有什么特长,乐器不精通,舞蹈没学过,唱歌五音不全,就连我最喜欢的画画也没有具体学过,只是喜欢而已,小时候的家里条件供应我上学都已经很困难了,更何况是去培养我的兴趣爱好,辅导班的高昂支出不是我这样的家庭可以负担的起的。
现在我又忙于学业,而且学费也更贵了,不想让家里增加一笔额外的支出,我自己买回了几本画画的书本,如果自学可以画的差不多就行了,不用成为大神,这毕竟只是我的爱好,能够在我想画的时候就画出来就可以,这样我就满足了。
现在很多平台上也都有可以学习的视频,我还可以跟着视频学习,虽然有些难度,但我会去努力的,不努力,永远都不会有结果,说不定我会成功的把画画发展为我的特长呢,加油!