在我们大三的时候,我们在心里安装了一扇门来锁上自己,然后把钥匙吞下去,静静地在房间里等着一扇钢窗和许多纸。通常在晚上看到灯光并独自分开的地方是初中。我以前不认为高中或学习的另一个阶段与生活不一样。现在我已经成为一名初中生,以了解那里有同样的梦想,但它是一个单人间。除了我们自己的努力之外,没有人能帮助我们,所以当我们每个人进入单人房时,我们锁定了自己和初中。有人说:大三的时候,我们成了一群用汗水浇灌我们未来的农民。的确,我们在锁着的单人房里播种和耕作。
我们不知道我们被锁在高中的另一端。所以在休闲的时候,我们开始思考锁的这一端:高中的时候,我们已经成为一名农民,汗水浇灌,未来只会投入更少的产出,更高的三岁。我们变成了野马,有奔腾的野心,但在黑暗的锁里,我们没有逃跑的方向,甚至到处都是瘀伤;在初中的时候,我们变成了溺水的鱼。生活在缺氧水域,试图移动鱼鳍,但看着他们的同伴死亡;在初中。我们甚至在醒来的午夜想到绝望和死亡。我们在初中三年级被锁起来了。
我们只能如此被动地锁定吗?我们怎么能在初中那么绝望呢?在锁里,我们必须学会挣扎,打破悲伤和绝望的网;在锁外有我们梦想的天堂。在我们大三的时候,我们应该把它锁起来。我们的锁必须正确地锁住它。
我们应该是凤凰城。我们想要一个涅槃。我们只是利用它来实现重生的梦想。这是有功的仆人和圣人。凤凰城,请静静地等待涅盘。
在大三的时候,我们把自己锁在这里,目的是解锁和内盘。