高一生命的作文
生命如一曲歌,那动人的旋律使你我陶醉;生命像一幅画,那旖旎的风光让你我心仪;生命更似一首诗,那隽永的辞藻流露出生命的美丽。
—题记
尽管有很多事让人忧虑,但相比而言,值得感激的事要多得多。尽管生命的美好有时被蒙上阴影,但它却永远不会被埋没。
相对于每一个无谓的破坏行为而言,都有更多数以千计更为微小的,包含着爱,友善和同情的举动静静地上演着。相对于每一个试图伤害他人的人而言,都有更多的人致力于帮助他人,治愈他人的创伤。
生命的美好不能否认。
在最为壮观的前景和最为琐碎的细节中,请仔细观察,因为美好的事物总是散发着耀眼的光芒闪亮登场。
生命的美好没有界限,每一次相遇都会使这美好变得越发丰富。你经历得越多,越能欣赏生命的美好,生命中的美好就会变得越多。
即使当寒风袭来,整个世界似乎被雾气掩盖之时,生命的美好仍会存在。睁开双眼,打开心扉,你就会发现这美好无处不在。
尽管生命的美好有时似乎遭受挫折,但它总会挺过来。因为,在最黑暗的时刻,有一点变得格外清楚,那就是,生命是无价的财富。因此,正是那些与生命的美好相对立的事物使其越发强大。
无数次地,当你担心这美好已经远离之时,你会发现生命的美好其实只与你相隔须臾。它就在下一角落,存在于每个时刻之间,等待给你惊喜。
花些时间让生命的美好感动自己的灵魂,放松自己的思绪。然后,把你的幸运与他人分享。因为生命的美好会在每次给予之间变得越来越壮观。
尽管总是有问题让你去关注,冲突也似乎愈演愈烈,但生命的美好却总是静静地、平和地、带着比以往更强的意志和更多的价值变得更加强大。
当你只看到生命的表面有着些许坎坷与羁绊,却没有看到生命内在的美好;当我被嘲笑乐天派的过于理想主义,我亦可悲你体会不到亲近自然的喜悦感。你可以不承认生命的美好,可是我会证明生命绝非你想的那么破败不堪;生命一世注定是心酸的旅程,路上少不了荆棘,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也会感受到一种痛并快乐的美好,我就是这般,我为生命的美好代言。
生命常常如此美好,在梦与重生的边缘幻化成桃花般的美好;生命常常如此美好,淌在生命的河中,到达彼岸;生命常常如此美好,带着伤痕给自己一个微笑,才是人生的又一份精彩。
生命是美好的,不是苦恼太多,而是我们的胸怀不够宽阔;不是幸福太少,而是我们不懂得如何珍惜生活。生命是美好的。正因为有这些美好的生命,我们的生活才会丰富,我们的世界才会缤纷,我们的人生才会有更多美好的回忆!