高一生命的作文
生命源于运动,这是更古不变的真理我们每一个人都是需要运动的,只有运动才会使我们的生命保持活力。当今社会中,有着越来越多的人出现了精神萎靡的状态,他们逐渐变得没有丝毫精神,眼神中的神采也在逐渐消失,请问这些人究竟都怎么了?我认为这些人,他们并不是像审问你了,而是因为运动太少而导致精神力不足。精神的力量是一种很神奇的力量一趟门可以完全掌握这股精神的力量,那么我们可以无往不摧,战无不胜。
无论在什么时候无论是学习,是生活我们对车都需要这股精神的力量,精神的力量是很强大的。他可以帮助我们完成一些不可思议的事情。我们学习并不是很好,但是由于我们精神很强大。我们能吃苦能耐劳,我们最后的结果一定是好的。或许我们只是一个平凡的人,但是由于我们精神力很强大,我们可以通过自己的努力去奋斗,去努力,去努力成为一个人上人。奋斗并不指的是我们单纯的去奋斗,甚至可以设我们的心灵在奋斗,只有我们的心灵在不断的奋斗,我们的身体也就可以在不断的奋斗。这样我们便能不断的进步,不断断升华。在不断的升华中,我们的心灵会变得更加高尚。这样我们会变得更加强大。
通过运动我们的心智也在不断的成熟。我们经历的事情也越来越多,这样我们在面对挫折的时候,自控力也会越来越强大。运动的好处可不止这些。只有我们通过自己的不断运动。体会到一件又一件的好处之后,我们才能真正理解什么叫做生命在于运动。运动始于生命。记得有这么一件事儿,有一个人天生。身体有缺陷他走路比较困难但是,他不气馁,不放弃,他靠着自己顽强的意志力去运动,去不断的去行走。这样,奇迹发生了他站起来了不但站起来了而且还可以行走了,走的也非常的顺利。其实仔细想想,我们每一个人都是处在不断学习的过程中。我们在学习,这样我们的生命可以得到的升华。如果们不在学习,我们开始放弃,那样人生的意义将不会再实现。生命将不会再有它自己存在的意义。生命的意义将会被我们所毁掉。为了使生命的意义得到延续,我们必须要不断的去学习,去运动。张扬自己的风格我们应该努力的去学习一些必备的生活技能,只有这样才能在任何环境中不被生活所淘汰。现在这个社会中不劳而获的人越来越多,难道他们就真的没有生活的能力吗?我认为不是这样的,我认为这都是因为他们的懒惰而造成的。如果他们不在懒惰下去,他们靠着自己的双手也能撑起属于他们自己的一片天。
现在让我们一起好好的完成自己的使命吧。生命不息,运动不止。我们一起去奋斗,去发扬自己的风格吧。