其实,你不必想太多。你不必为暂时的溃败而懊恼伤心。倒是应该反思,应该警惕暂时的胜利给你带来的欢快。胜利给你带来的是某种自豪和骄傲,但如果你真的因一时一地的胜利而飘飘然,那么失败真的离你或许就不远了。不必为了谁而舍弃自己,不必为了能够获取什么利益而出卖自己,不必为了能够让身边的人都活得开心,千万别把自己给钻地窖里去。
你不必你真的不必。不应该果断,不应该做出什么抉择。或许什么都是对的,又或许什么都是错的!什么东西都是需要自己慢慢适应的,而当自己做出了决定,什么都已经不再重要!人,要追随的无非就是属于自己的荣华富贵。给自己一条路,看自己怎么走?并不是无路可走,也不是真的不想向前,当某些无奈、忧伤强加在身上,只能够的反复做某些无所谓的事情。抽烟喝酒伤身体,你不应该沉醉在这样的日子里,否则伤了自己的身体!什么东西都可以尝试,但是必须得有个度,万不可什么东西一直追随不放,那种习以为常的娇生惯养模式不可行!
其实,你不必不必为自己不喜欢的人付出,不必为某些自己不爱做的事情荒废青春。其实,你应该为自己的梦想打拼。“爱拼才会赢”相信自己,什么东西都是一样的,二分靠才华,八分靠机遇!走自己的路,任由别人怎么说?不能这么做,要走别人的路,让别人无路可走!现在这个社会就是竞争太过强烈,做人必须有智。其实每个人都一样,他的人生都是在给自己修一条路,该怎么修该怎么用材料全由自己安排。开始给自己的人生铺路,或许选择的材料不是最好的,但是可以让铺下的路无限延长!
给自己一条路,看自己怎么走?自己的人生,自己来决定!