Hello!快乐小子王思怡强势归来,哈哈,本期谈论话题就是关于我的。当然,我所处两面派,咳咳,我的话筒被人抢了,╮(╯▽╰)╭哎!监督者!你可别再说我的坏毛病了啊!
Hello!我是王思怡监督者,看看,这小子又跑下去玩了,她的坏毛病数也数不清,下面就一起跟随着王思怡监督者来看看吧!
根据监督者的调查,我发现了这个王思怡不仅爱玩,也爱捣乱,但是也有她的优点,“深藏不露”这就是她的其中之一谈论话题。
No.1卧虎藏龙之地
星级指数:
每天每天,我都能看到她愁眉苦脸的,原来是背不会钢琴练习曲《tears》啊!我恍然大悟,一想,都是因为她那“卧虎藏龙之地”。
一到钢琴班,她拿着自己的《车尔尼299》......到楼上弹琴,她自己爱寻找一个角落来弹琴,这就便是她那“卧虎藏龙之地”有时,手里拿个玩具,有时候,拿着自己的眼镜在玩,不管是神马东西都能玩。
不过,她自己还是有优点的,为了克制自己,所以自己一到钢琴班,再到那“卧虎藏龙之地”自己弹奏一首曲子,自己慢慢欣赏,独自漫步音乐世界,她还登上过最顶峰呢!
NO.2乐迷
星级指数:
在生活中,王思怡热爱音乐,在学校“前对门李嘉璇”介绍神马《江南...》她一听,光记住第一句话,就这儿,每天上课还唱,就这一句,百唱不厌其烦啊!
又是神马《high 歌》《我的歌声里》听一遍都能哼出调来,不会唱,还应要唱。
但是,我觉得她也在听音乐里悟出了个道理——遇到困难,不怕挫折,勇往直前。
No.3自以为是
星级指数:
一天,办完手抄报,自己好好看看,真是一幅好画,一手好字,第二天一到学校,我就听见这“震耳欲聋”的声响,“看,我班的好不好看?”......我天!这我看她以后别再叫王思怡了,叫“王自夸”算了!
到最后,自己得了个B级,自己闷闷不乐,回家有好好了解了解古诗词的知识,这才让她满意了。
No.4上课捣乱
星级指数:
到这儿,我也就不再多说了,这也都是老毛病了,看看,手里面拿了本《西顿动物小说全集·红脖子松鸡》,正在上语文课,低着头在看书,岂有此理,我提醒她,她不听,一听见,就把我赶跑了。
......
这真不愧是传说中的“深藏不露”的王思怡啊,作文写的好,曲子又能背下来......其实啊,其中也是会有她的一些搞笑小事,这都记录在了我王思怡监督员的“监督本”里了。
哎......当王思怡的监督员可真是累,一个月工资连百分之零点一也不到,想辞职又辞职不了,真希望这“超级大大王思怡”能乖点儿。
但......其实当王思怡的监督员也是有好处的,她不是光有缺点,但还有优点,王思怡有时和我开玩笑,和我一起学习,和我一起玩耍,和我一起动脑筋,其实,她也有自己的一面。
这“深藏不露”的王思怡啊!加油吧!
永远记住你这个朋友,监督员——王思怡大脑。
今天的报道结束,大家再见!
咦!呀!我快跑!王思怡来啦!