出发高中作文
梦想是不可能轻易实现,实现了就不再是梦想。有了梦想,会尝到真正生活的价值和乐趣。带着梦想起程,应该是自豪的吧。背包显得鼓鼓的,承载着梦想与期待,装的全是自信。
芸花为了自己多年一现的梦想,甘愿承受长久的寂寞;雄鹰为了自己的翱翔蓝天的梦想,竟然接受严峻的考验;彩虹为了自己绚丽多彩的梦想,敢于经受风雨的洗礼;流行为了自己瞬间美好的梦想,宁可付出沉重的代价。梦想一旦付诸行动,就会变得无比精彩
让我们带着梦想出发。我们拥有了梦想,就等于拥有了世间最美好的东西,让我们带着它一起飞翔。有了梦想就拥有了动力,有了动了我们就有信心做好每一件事情。一步进行曲出发现在在学校,我们带着梦想出发。在考试中,别人比自己考得好,我们就带着小小的梦想出发了,在离考试有一段时间时,我们就带着梦想努力了,不知不觉的成绩好了,遇到以前不会的题。现在全会了,说明你的小小的梦想实现了,下一次真的考过她了,这也说明你的小小的梦想中带着小小的动力来激励着你前进!二部进行曲出发未来估计每个人都梦想着自己有一个幸福美好的未来吧!那就带着你的梦想出发吧,就趁现在!我有一个大大的梦想。我的梦想就是,将来我要有一座大大的别墅,有豪华跑车,有好的工作上着,这么大的梦想,也总得靠我自己的努力吧!那就趁现在,我如果好好的非都的话,说不定还真能实现了呢!到时候我非回家烧高香,拜拜佛,来庆祝我的这么大的梦想也能实现。由此看来看来,我们要想成功的话,就必须带着我们的梦想出发到顶点
让我们大胆的带着我们的梦想出发;出发现在出发未来;一直冲到最高点!让我们带着梦想出发吧!让他给我们强大的动力,来努力奋斗实现它吧!我们要拥有它!要它成为现实!