铃铃测试结束了。一个星期就过了,久违的星期六来了,以作理科的速度做文科的试卷,时间真快,一眨眼就做完了。就和往常一样叫她教我语文(或者我教她数学),嘟嘟喂,你什么时候有空教我啊?今天晚上咯。那在哪?不知道。哪里可以学习而人又少的呢?我的电脑把水东的地图翻了一下,思索了许久,还是没有找到合适的地方,怎么办呢?你想一下有没有拜拜!
一阵羽毛球的搏杀之后,全身湿透,衣服散发出汰啧洗衣粉的味道。可可天色渐渐暗了,大概已经有7;30了吧。拖着沉重的身体回到宿舍,站在风扇下拿着电话按着熟悉的电话号码didi“对不起你所拨打的电话号码暂时无法接通”
唉,注定今晚孤单一个人了站在花洒下,一阵阵冰凉的水凉透了心,赶紧穿起衣服,着凉了就不好。带着几本资料,一杯水,一支笔,一个橡皮差一张小桌子就开始了和以往不一样的星期六!
怎么一个寂寞了得!
不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞。沙沙的翻书声,在宿舍的每一个角落都听得见,一个人静静的坐在床上看书,看着窗外的天空,一片漆黑,一个星星也没有,月亮也没有出来,一片寂寞的天空。
脑中不断有一丝丝回忆在闪过,回想起以往的星期六多么希望这个星期六也那么美好。内心深处的自己向现实中的自己问:你要怎么做?现在的我也无法回答,或许明天会有答案。
人人都希望拥有爱情,但是又怕受到爱情的伤害。我不希望有什么轰轰烈烈的爱情,只想拥有一个属于自己的平凡的爱情。初恋是苦涩的,但我还是觉得是甜蜜的。遇见你是最美的意外,喜欢你是最可爱的执着,希望见到她跳,希望见到她笑,希望我会法术留住你,希望自己在爱情的道路上不要受到太多的伤害。
这个无聊大使天天都找你,不知怎么开始害怕被处死,何时开始我会妒忌?合适我会担心魔鬼抢走你?何时我每次都不知不觉越来越想你?
这就是我的初恋!