“我”由于双腿瘫痪后,变得非常暴躁,砸东西,摔东西,暴躁地和妈妈说话,但我不知妈妈得了重病。妈妈对我说想去看花,开始时,我不让妈妈去看花,当妈妈危在旦夕的时候,她用哀求的话语和眼神使我很不情愿地答应了,但就在出门的时候,妈妈永远离开了人间……
从这篇文章中,我感受到了母亲对儿子那种深深的爱,文章中的母亲并没有因为儿子双腿瘫痪而嫌弃他,我的妈妈也是这样。
还记得有一次我做手术,妈妈整天整夜的陪在我身边,双眼都布满了血丝。我想喝水,妈妈就赶紧给我倒水,我想吃饭,妈妈就赶紧给我买饭,就这样陪了我一个月,自己都瘦了两公斤。
母爱是伟大的,所以我们要珍惜和母亲在在一起的时光。