这是一个发生在母子之间的一个感人故事母亲重病缠身已经活不久了但是她还要照顾一个曾经活泼开朗无忧无虑如今却双腿瘫痪及其充满自卑精神恍惚的男孩和一个未成年的女儿.
这篇文章让我心酸她的命运为什么如此悲惨难道让他把悲伤当作享受吗先是儿子顷刻间遭受病魔的纠缠又让自己患上绝症——肝癌这一切又一切的暴风雨般的袭击也没吹倒她坚定的信念这位母亲不仅是伟大而且很坚强把自己的身心全部扑向儿子甚至放弃一切让对生活已经没有信心和理想的儿子看花调整心态使儿子心情平静重新燃起对生活的热爱和激情即使自己已经病入膏肓也仍然不断地鼓励儿子要好好活着的坚定意志.
儿子和母亲在一起同是一张苍白无色憔悴的脸老天爷很残忍为什么这么早就召她去天庭呢是她心里太苦了看她受不住吗
这样的答案是对儿子最好的安慰.