读装在口袋里的'爸爸有感
放假的时候,我到哥哥家玩,看到有一本《装在口袋里的爸爸——神仙爸爸》这本书,我就借了回去。
回到家,我就如饥似渴地读起来,看得津津有味,不一会儿就看完了。这本书可好看了,讲的是:杨歌正在写作业,爸爸在看书,一场小地震的震动,让爸爸被书砸晕了,又让他有了未卜先知的预言超能力。爸爸预言到楼下奶奶家的小猎犬会受伤,还会折断腿脚……重要的是预言出了一场大地震,去了好多地方都不信,最后通知市长,只有市长信了赶快组织撤离,终于逃避了一场伤亡惨重的灾难。爸爸的超能力又消失的无影无踪。
这本书写得生动有趣,使我爱不释手。如果,我也有了超能力,就预言出了大灾难,会通知大家安全撤离……
书是知识,书是力量,书是阶梯,我们要多看书多读书。