读装在口袋里的爸爸有感
《装在口袋里的爸爸》是一本有趣的书,又夹杂了一些魔术感。
里面的杨歌爸爸也就是小爸爸老是喜欢发明一些稀奇古怪的东西,可又老是出错,每当看到这一幕我便会哈哈大笑。而儿子杨歌的故事也让我赞叹不已,读完这本书,我多么希望自己也有一个这样神奇的爸爸。杨歌通过自己爸爸的认真指导竟学会了孙悟空的七十二变。和大明星王子调换了身份。你们一定觉得杨歌爸爸一生下来就这么小,不,其实他爸爸原来也算是个壮汉,可杨歌妈妈老是骂他,结果越骂越小,有一次,他爸爸终于变大了。可由于生意失败,财产全空,杨歌妈妈又和他大吵了一顿,于是他又变小了,成为了杨歌口袋里供养的“学习监督者”。对了,《装在口袋里的爸爸》还不止一册呢,但是只要你用心去看,你绝对会爱上这本书的。?到客厅开始打羽毛球。首先,我发球。我拿起一个羽毛球往上一扔,然后用羽毛球拍打到姐姐那边,姐姐把球接回左边,我跑到左边又把球打到姐姐面前。就这样我们打了几个回合后,我终于招架不住败下阵来。接着,该姐姐发球了。姐姐不小心把球打的太高了,打到了天花板的洞里掉不下来。