读装在口袋里的爸爸有感
哈哈!哈哈!正在笑得合不拢嘴的我,差点笑弯了腰。我正在看童话故事,童话故事中的装在口袋里的爸爸让我笑得合不拢嘴,我就讲一讲这个故事吧,你们得做好心里准备哦!
故事是这样的:每天上学时,妈妈都要问我:“橡皮的了没有?家长签字的考卷带好没有,带好没有,带好没有。”说了一百个带好没有,最后问:“爸爸带好没有。”我立刻把爸爸放在口袋里。我爸爸原来是力壮如牛,可是,妈妈一直和爸爸吵架,爸爸吵不过,就被妈妈吵得变成拇指那么大了,后来,爸爸连一支钢笔都拿不动了,就来看管我了。“向右转,向左转。”我像一个机器人一样。
一次考试,我有很多题做不出来,爸爸就告诉我,我就考了100分。一天,我玩足球,被爸爸发现了,爸爸叫我回家,我只好回家,这时,爸爸又叫我把这场球赛打完,我就拼命得打,一直打了两个小时,比赛的结果终于出来了,我们这对打进球三个,我的敌人打进了两个,最后是以3比2获胜了敌人,我们十分高兴,在一路上边唱着欢快的歌,边向回家的路走去,突然,一个小女人在叫我,我仔细一看,是妈妈,妈妈什么时候变得那么小了呢?这日子该怎样过呀?
哈哈!哈哈!我们的声音永远在这本书中久久回荡!