格林童话读后感
在我家的一个墙角边,有一个干干净净、漂漂亮亮的小书架,那个小书架上共有三层,每一层的书我都特别的喜欢,而且每一层的书都摆放的整整齐齐,其中在第三层从左往右的第五本书是我最喜欢的,它的名字叫《格林童话》。
那本书是在我六岁生日的时候妈妈送给我的。那本书的知识可以告诉我许多的道理,从书中我知道了《卖火柴的小女孩》是多么可怜,灰姑娘是多么想去参加王子的舞会等等。
我最喜欢的一个故事是《卖火柴的小女孩》,故事里的主要人物是一个卖火柴的小女孩,她最吸引我的地方是在一个非常寒冷的冬天,一个小女孩不怕寒冷而到大街上卖火柴,最后被冻死了的故事。
所以,我最喜欢的一本书是《格林童话》。