有一只猪,名字叫噜噜,在它身上发生了许多奇迹,想知道故事内容吗?我带你去看看。
有一次,全家花了50分钟让噜噜参加赛跑,结果两头猪像逛公园一样逛到了终点。不知为什么,裁判员又让它们免费参赛了一次。
意想不到的事情发生了!噜噜像飞奔一样冲到了终点,把对手远远拉在后面!
接着再说说后面的故事吧。后来,噜噜又参赛了,第一局它是第一名,可就在第一场休息的时候,有人用甜酒故意灌醉了它,喝咖啡后,才清醒过来。
可是它还摇摇晃晃地奔跑到了终点。
第三,四场它还是遥遥!
最终,它结婚了,生了八只可爱的小宝宝,也是奔跑健将,有其父必有其母嘛!
这个噜噜真让人意想不到,它简直就飞速耶!它跟别的猪已经相差很远了,居然还能追上!随便一头猪,跟它赛跑,肯定就被它拉在后面啦!所以最后它成了一只让人羡慕的猪。