《跑猪噜噜》读后感
妈妈今天带我到图书馆看书,妈妈帮我买了好几本图书,我特别高兴,我今天看了《跑猪噜噜》,我就写写我看后的感受。
楚碧一家废了好大的功夫,终于发现了噜噜一大特长,那就是奔跑。你们一定还不知道噜噜是怎么来的吧!我知道,是有一天,楚碧全家下乡玩,开车到了一个荒原,就把车停在停车场,徒步走了很长的路,终于到了一个小村庄,遇到了庆祝乡村消防队成立五十周年,楚碧就通过获得了大奖而得到了小猪噜噜。
作为一只家养的宠物猪,噜噜还有许多离奇的故事。一只本该在荒原上奔跑的猪,在城市中生存、长大成了一只人人喜欢的小猪。