孩子们的秘密乐园读后感
这本书的作者是杨红樱,在书中,你会开心、难过、伤心、兴奋.........接下来我们就一起走进这个世界吧!
春节里的一天,一个马戏团来到了翠湖公园,孩子们和动物们都欢呼、大叫,这个沉寂的冬天终于热闹起来了!
每天表演都有动物明星、空中飞人、亲爱 的西瓜小丑,在这几个当中,孩子们最喜欢的是西瓜小丑,。黑眼圈,红鼻头,头顶绿鹦鹉,身穿绿底黑条的西瓜服,他一出场,就能引得孩子们的尖叫,他是给孩子们带来快乐的人。
过了一段时间,马戏团的人说:“大家现在只喜欢西瓜小丑的节目,我们的节目都不喜欢看,不能再这样下去了。”最后没有了动物明星,空中飞人,亲爱的西瓜小丑也不能登台表演,都让一些人唱歌,跳舞,都成演唱会了,还是什么马戏团。所有的节目都让大家好失望。
在万年龟的帮助下,西瓜小丑在楠木林里组建了一个酷极了的马戏班。绿鹦鹉在西瓜小丑那里学会了背诗、唱歌,三宝学会了跳球,二丫学会了空中飞猫,胖头学会了踢滚球(就是躺着把球踢得转起来),小白和菲娜的华尔兹和黑旋风和小猪们的精彩表演。表演定在每周五,在这当中最累的是球球老老鼠,但为了孩子们他心甘情愿,每周五表演,孩子们都兴奋地来到激动地看表演,依依不舍地离去。在台上,大家都是出浑身解数,把表演做到最好让大家喜欢。
表演完之后,大家都很累,而大家又在为下周五的表演做准备,晚上大家都睡了,只有黑旋风还在忙碌着,也不知道在干些什么,很晚才睡,最后每一天都这样,上午下午练习,晚上干活,星期五下午笑猫来到了草丛中,见到了绿毛龟,在那一时刻,很多孩子们都想树林里跑去,绿毛龟说那时孩子们的秘密乐园,但我为什么看不见,因为大的小的,低的高的只要是孩子都看得见。
最后我知道了黑旋风晚上原来是为了这个,它还是个真正的建筑师。
在这里你感到了了吗,我说的没错吧!想听下一个故事么尽情期待吧!