《猜猜我有多爱你》读后感
以前,老师和我们一起阅读了《猜猜我有多爱你》这个故事。直到现在,我还记着内容。我们一起听听吧!
故事里的内容讲的是:有一只小兔一天晚上对妈妈说:猜猜我有多爱你?兔妈妈说:这我可不知道。小兔把手臂长的宽宽的,说:我对你爱有我张开手臂这么宽!兔妈妈把手臂张的更宽,说:我对你的爱有我张开手臂这么宽!小兔又倒立在树上,说:我对你的爱一直到我的脚尖!妈妈见了,拿着小兔的手腕,把它甩过头顶,说:我对你的爱一直到你的脚尖!小兔终于睡着了,它在梦里说:我对你的爱一直到月亮上!兔妈妈又对它说:我对你的爱一直到月亮上在下来!
读了这个故事,我知道了妈妈爱比什么都大!