《猜猜我有多爱你》读后感
《猜猜我有多爱你》我以前就很喜欢读的一本绘本故事,这次读书漂流中,我再次拿到这本书。重读《猜猜我有多爱你》,我不像小时候不断地为小兔子总比不过妈妈的爱而着急,我明白了爱在每一个人心中,究竟爱的有多深是无法用语言形容的。
比如老师的爱,我们从她那里获取知识,得到她细心的呵护,像花朵一样坚强美丽的开放。又比如同学之间的爱,使我们都懂得了,相互关心,相互包容与谦让,等等我对他们的爱,他们对我的爱,我猜不出有多深,因为爱是无法表达和形容的,也是无法衡量的,这就是我再次读这本书懂得的道理。