《查理和大玻璃升降机》读后感
不久之前,查理接管了巨大的巧克力工厂,又用大玻璃升降机将自己的家人接去工厂。但是,升降机飞得太高了,竟然进入了太空。太不可思议了!
这时,美国太空旅馆和一艘飞船也绕着地球飞行。这家神奇的旅馆中还没有人,因为人人都相信它会爆炸。两天了,旅馆安然无恙。我原来不认为它是安全的。但是的确没有出事。这真是一个奇迹,所以,现在就要送出客人了。但令人意想不到的是,有外太空生物隐藏在太空旅馆中。就是凶狠,残暴的克尼德,它们向太空船和大玻璃升降机进攻。临危不惧的旺卡先生帮助太空船脱险,升降机依靠大气层脱险。我真佩服旺卡先生在那时没有手忙脚乱,还是那么冷静。
后来,美国总统请旺卡先生和查理一家去白宫接受勋章。我认为,最大的功臣应该是驾驶升降机的旺卡先生,因为是他帮助了美国飞船。