大个子老鼠小个子猫读后感
说起读书,我也有好几年的书龄了。记得我读的第一本书是《一年级的美羊羊》,你大概是我六岁的时候,这本书读完以后我又读了《大个子老鼠小个子猫》·《公主童话》·《动物故事》·······
但是对我印象最深刻的是《公主童话》里的《白雪公主》,这篇故事大概讲的是:从前,有一个王宫,里面有一个白雪公主,以为她长得太漂亮了,所以王后非常嫉妒,就想方设法的想把她害死,但是最后王后不但没有把她害死,反而公主还和王子过上了幸福的生活。这个故事告诉我们,人做坏事总是有报应的。
我是从二年级坚持读书的,每天下午放学,我都会读半个小时的书,星期六和星期天也不例外,因为读书可以积累很多知识,对我的学习有很大的帮助,所以我以后一定要坚持读书,做一名爱学习的好孩子。这就是我的读书经历。