大个子老鼠小个子猫读后感
今天我读完了大个子老鼠小个子猫。讲的是:大个子老鼠告诉小个子猫,他叔叔本是很大,要去参加一个比赛,从高山上往下跳。“我知道,”小个子猫说,“这叫高山跳台滑雪。”大个子老鼠说:“我叔叔答应我,要是得了冠军,拿了金奖,就给我买一辆自行车。”小个子猫跟大个子老鼠约定:“你有了自行车,要借我起哦。”“那还用说!”比赛那天,小个子猫和大个子老鼠一起去雪山下当观众。袋熊裁判挥一挥小旗。之见山顶跳台上,一名选手手提滑雪杖、脚踏滑雪板,搜—!一点没含糊就往下跳。“他就属我叔叔!”大个子老鼠告诉小个子猫。
小个子猫挺羡慕大个子老鼠有这样的叔叔:“他动作好帅。”可惜叔叔在落地的时候出现了一点儿偏差,他摔倒了。
还有很多的故事就等着看《大个子老鼠小个子猫》吧!