在我们班,有非常多的人爱看马小跳,马小跳总共有20本,有天真妈妈、贪玩爸爸、丁克舅舅等……,这些书都很好看,也很有趣,我最喜欢的就是:“天真妈妈”,因为在这本书里马小跳他的爸爸马天笑不在。
就由马小跳来照顾妈妈,在里面,妈妈得了一种病,马小跳她妈妈的腿有问题,医生说:“要熬一个药”每天喝一碗,但是,马小跳,就看着说明书,认真的煮着,过了一小时,药终于煮好了,马小跳就开始轻轻的拿勺子舀了一碗药,慢慢的给妈妈端过去,加了点凉水,怕妈妈烫着,在这一个月时间里,他从来没有调皮过,都为了妈妈,同学们听到了我的介绍你们是不是想看了呢,那就等着明天给你们带来吧。