《白雪公主》读后感
我非常喜欢读经典故事,看经典的动画片。今天晚上我看了《白雪公主》这个故事。非常感动。白雪公主的善良,七个小矮人的乐于助人,深深打动了我。王后的狠毒、狡诈。让我气愤。
白雪公主长得非常好看,可是不幸的是他的妈妈王后死了,国王又娶了一个恶毒的新王后,处处和白雪公主为难,叫人去毒害白雪公主,结果白雪公主和七个小矮人还有王子战胜了困难,王后也死了。白雪公主、七个小矮人还有王子过上了快乐幸福的生活。
我明白了一个道理:做人要怀着一颗感恩的心,嫉妒心是最可怕的,最终害人害己。
我们在生活总也许会遇到这样的坏人,我们呢一定要向白雪公主学习,学习他的勇敢、善良、不屈服。