面对初中作文
橘红色的夕阳缓缓落下,收敛着光辉,不要伤心,不要难过,明天会更好。
一直都很喜欢《明天会更好》这首歌,虽然它没有酷炫的舞姿与华丽的音调,但是那简单的歌词里却写下了我们对于未来最美好的祝愿:“唱出你的热情,伸出你的双手,让我拥抱着你的梦,让我拥有你真心的面孔,让我们的笑容,充满着青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷……”
当你晚上躺下来的时候,仔细的想想,其实人活着真的不容易,每一天都会发生你想不到的事情,有高兴的、有生气的、有无奈的、有伤心的、有哭笑不得的,有解释不清的……不管是什么样的事儿,都是对你的一种挑战,当人遇到生死,你会发现,其实一切都是过眼云烟,人生就是一个磨练的过程,如果没有这些,你永远都不会成熟;所以,我们应该在阳光下灿烂,风雨中奔跑,对自己说一声:昨天挺好,今天很好,明天会更好!
生活一天一天在前行,我们也一天一天在成长。所谓成长就是从前你难过的时候,油盐不进,茶饭不思,现在能一边流泪一边不忘自己的梦想,还不忘甩开臂膀跑的更快更远;所谓成长就是你面对挫折,照常去忙这忙那,照常学习,照常生活;所谓成长就是你明知道蜷缩在床上的感觉更温暖,但还是一早就起床,你明知道什么都不做比较轻松,但依旧会选择去追逐梦想。这就是成长,这就是生活,我们必须坚持下去。无论昨天,今天,还是明天,只要心中有梦想,明天就会更美好,不管阴天,雨天,还是晴天,只要心情好就会艳阳满天。
无论什么,不要依赖今天,不要丢弃明天,坚信明天会更好!