还记得我小时候妈妈常常带我去的地方,被我称为“月亮湖”离妈妈带我去的时候已经过去了两年。
一天,不知为什么我想起了“月亮湖”。我心里好像有两个声音在打斗,一个说“要去看看,晚上去才能看到月光”而另一个说“自己胆子那么小,白天去吧,不然就不去”我自己一点儿都不听他们的,我自言自语的说“我呢也可以晚上去,还能不会害怕,那就是去找同学一起去”话音刚落我就飞快收拾好东西,去找同学。
到了同学家门口我大声喊着“杨雨茜(xi)出来玩不”之后大门迅速打开,只见一个淑女般的女生走出来,她回了一句话“大姐大,这回去哪里玩啊”我笑了笑说“去一个美丽的地方,不过要在晚上”他一脸疑惑问“就我们俩?”我说“No!”当然还有李嘉慧了,喂,你可以出来了”说完一个“四眼女生”走了出来“你咋知道我偷偷跟着你啊"之后,我们在杨雨茜加带到8点,之后出发。
我们到了那里后,我们被那里的景色吓呆了。那里的月光是那么美、那么皎洁,湖面反射着月光,我们坐在湖边的石头上唱着我们的歌,观赏着那里夜晚的月光……
之后我们之总结出一句话“那里夜晚的月光如此美”