初一暑假作文
暑假,也别有一番韵味。一下子,喜讯报过来了,我要去学校参加县少先队员队长的活动,谁说暑假就不能投入“母亲”的怀抱?哦!我不知道那活动是怎样的,所以一定要临阵磨枪喽!暑假是平淡的,但因为有了这件事,我的暑假变得多味了起来。其实,有人的暑假是平淡的,有人的暑假有各种各样的味道——酸甜苦辣咸。我还是要选择后者,我是个不甘平庸的人!
暑假那么长一段时间,当然也少不了计划和任务,除了学东西,我在间隙里间还在做事,一,写日志,二,练钢笔字,三,看书,四,记新闻,五,植物记录。其实也不多,因为我爸爸把我稍微安排了一下,最重要的还是我的自控能力。我自己会加强的,加油!
可是,并不能把自己累死在作业堆里呀!因该要劳逸结合呀,我现在也是在劳逸结合,昨天还玩的好好的呢?我现在闷在家里的时间多,出去玩的时间少。我昨天还是洒脱了一回,跟他们玩抓人。跑得满头大汗,真开心啊!
这多味的暑假,有好多暑假作业,放心,我会忙里偷闲,把自己的时间掌握好的,让繁忙的暑假变成充足的暑假!