春天,是万物生长的季节,许多花花草草,树木都赶着探出头来看。尽管被石头压着的小草,它凭着自己的力量,冲破石头,只为了能看到春天的太阳。许多农民忙着插秧,到秋天,能有个好收获。
夏天,是最热的一个季节,路边的树木顶着毒辣的太阳的炽烤,仍然伸出枯萎的手臂,为人们乘凉,尽管天气有多热,而它依然挺直自己的腰,为人们做榜样,要人们学习无论天气多热,都要坚持,无论有多困难,都要面对!
秋天,秋高气爽,是我们大家喜欢的季节,树木的叶子都变成了黄色的,红色的。人们都忙着收获成熟的果子,一箱又一箱的,树上的果子都笑呵呵的,笑得脸都红了,万物笑了,我们大家都笑了。
冬天,是最冷的季节,我们的母亲她长着一头雪白的白发,我们的母亲她老了,无法再照顾我们了。季节为亲爱的母亲换上了新的衣裳。而动物们到冬眠了,它们累了,要好好的睡一觉了,大地也沉睡了。