四季初中作文
一年四季变化不断,每一个季节都是一幅美丽的画。
春天,是花园。每到春天,小区中的花就都开了,迎春、樱花、桃花,运气好时遇到刚下完春雨的情景,那一颗颗晶莹饱满的钻石在花瓣上打着滚,又或是遇到稍大些的风,被樱花环绕着的广场将下了雨一样。那散发的幽香的花语,是春。
秋天,是果园,到了秋天,果树们争相显现出他们的辛勤成果,人们的娱乐活动又多了一项——摘果子。除此之外,在这个季节各种各样的信物:喏,书中夹着的火红火红的枫叶,就是其中的一个,那布满了回忆的叶片,是秋。
冬天,是乐园。看!下雪了!孩子们都兴奋的跑下楼,堆雪人、打雪仗,钟声响起却又都赶回去,这是为什么呢?啊!除夕了!我们在冬天笑闹,散发出炫目的光彩,那些地上的一个个脚印,是冬。
四季,每一季都有自己的风采,他们交替着,充实着我们的每一年。