周记初中愚人节
今天,是一年一度的愚人节,我在昨天晚上研究了愚人的计划。
早上,我先愚一下我的妈妈,我先在床上大喊了一声:我的妈妈,我肚子痛。就用被子捂得结结实实的,我的妈妈应声赶到,看到我很痛苦的样子,就赶紧问我:“哪儿痛”?我看见我的妈妈上当了,就高兴的说:“我的妈妈,你被我愚了,愚人节快乐!”
到了学校,我接着愚了很多人,我也被愚了几次。我来的时候,我的朋友正在收作业,老师也在,所以只能乖乖的回到位子上,待到时机成熟再愚吧!第一节课的课间,我和一个同学说:“我有张点卡,你要不要呀”?他有个赛尔号的游戏急需米币办超NO,所以他想也没想就赶紧说:“要,肯定要”。我看他上当了就高兴的说:“你被愚了,愚人节快乐”。说罢,他就去愚别人了。
终于等到了课间,我前去愚我朋友,我来到他的位子上,对他说:“你裤子穿反啦!”他赶紧看了看裤子,回到:“没有呀!”我看他上当了,就高兴的说:“你上当了,愚人节快乐”
这个愚人节过的真快乐真充实呀!