周记初中愚人节
愚人节快乐!愚人节快乐!愚人节快乐!
4月1日是愚人节,可我却把它给忘了。一大早,我就来到了学校。可刚进校门,打扫卫生的同学就围过来,七嘴八舌的对我说:“今天要考试,而且三门都考。”“啊,真的吗?不会吧,考哪几个单元?”我听了后着急的问道。“哈哈,你上当了,今天是愚人节!”小阳兴奋的说。
自己被人耍了,我很不甘心,于是我飞快地放下了书包,也加入到了“愚人”这个游戏当中。首先,我们的第一个目标是程雅婕,可是当我们兴致勃勃地说今天考试的时候,程雅婕却说:“今天是愚人节!”真扫兴,诡计被识破了。正当我们苦苦寻找下一个目标时,有人来打小报告说王老师来了。对!我们锁定了下一个目标:王老师,可编什么谎言呢?有人提议:就说张晨牛的头被人打破了。行,就这么说。我们赶忙把张晨牛藏起来,跑到王老师那里去打小报告。王老师听了后,下得赶忙说:“我马上去看看。”我们连说不用了,因为今天是愚人节!王老师听了后,满脸哭笑不得的表情。
我们在欢声笑语中度过了一个快乐的愚人节!