美好的回忆初一作文
童年像一杯浓浓的咖啡,温暖你的心,童年像一杯淡淡的茶,让你回味无穷;童年像暴风雨的彩虹;五颜六色,光彩夺目;童年就像日落后的余晖,所以让人怀念;喜欢蜿蜒的小路,让你成长。风吹不走这温暖的记忆;雨儿掩盖不了这动人的旋律,只有可爱的阳光会照亮它,拯救它.
回忆让世界上的一切变得安静,让人放松,让人感到温暖,让你想起遥远的梦,让你想起雨,雨是跳动的旋律。当你倒下的时候,有一股力量在注视着你,提醒着你蓝天下飞翔的纸飞机,一个个放飞着你的梦想。
时钟只能前进,不能后退。童年只有回味和回忆.
童年只有回忆,梦想只有创造,未来只有奋斗.
童年已成过去。只有把小事回忆起来,积累更多的经验,才能走的更远更广。每个人都有自己丰富多彩的童年。童年是人生最宝贵的东西。这是你生命的开始。有了就有了一生。我们要好好珍惜。
梦想总是在变。梦想是人一生追求的目标。只有奋斗,拼搏,梦想才能实现,才能成为现实。
只有记住一切才会让你感觉好…