美好的回忆初一作文
明天离开妈妈学校的时候,我有点舍不得走。这时,我们在风雨交加的体育场里打球。那时候我还只是个初三的学生。我记得那天,天气晴朗,温暖的阳光照耀着大地,鸟儿在树上啁啾。我们排成整齐的一行,愉快地走到风雨交加的体育馆,体育课。体育老师让我们跑几圈,然后给我们自由活动。当然,我们的男同学挤在一起,开始玩捉迷藏。我看到做抓的那个学生开始数数,所有的学生都东躲西藏。有的躲在树后,有的躲在楼梯上,有的居然躲在浴室里就走了。我藏在篮球架下。最危险的地方就是最安全的地方。
被抓的同学数到五十的时候,他环顾四周,就像一个母亲丢了孩子一样。很快,他发现了许多“猎物”,一个在东方,一个在西方。很快,他的猎物变得越来越多。最后只剩下我一个猎物。我的心很紧张,心怦怦直跳,仿佛要跳出身体。我看到那个抓人的同学像个领导,找我是卖国贼,非要找我。果然,团结就是力量。那些“男人”终于找到了我,游戏结束了。与此同时,铃响了,我们高兴地回到教室。
想到这,我和同学真的舍不得分开,更别提那个给我留下美好回忆的“妈妈”了。