美好的回忆初一作文
每天早上在校园大道上奔跑,夏日的味道在山坡上的丛林中溢出,像高脚杯里的薄荷酒,倾泻出流动的色彩,醇厚、清新、芬芳。环顾校园,一个故事几乎可以讲遍每一个角落,一阵阵暖流贯穿全身。
“这种情况不能消除,皱眉就好,但不要放在心上。”毕业快一个月了,老师和同学的身影经常出现在我面前,涌入我的梦境。
还记得刚考完毕业考试的时候,心情和之前的幻想完全不一样。我并没有“采菊东篱下,悠然见南山”的初衷休闲感。走出考场时,我的脸上布满了达芬奇画笔下蒙娜丽莎的微笑。是的,我真的放不下。三年了,我们已经打开了彼此心房的大门,打开心房钥匙的匹配时间是永恒。
嘴角上翘,脸上一朵牡丹花,每次回忆起来都是第一天幸福的样子。那天刚好下大雨,大家跌跌撞撞地来到教室,小雨滴在他们的脚下跳起了开场舞。学生们不知道老师已经来找老师了,因为他们不放心。大家像个莽撞的孩子一样闯进老师,然后又闯进对方心里,变得不可收拾。
“地存,天存;总有一天两者都会结束,这种仇恨是无穷无尽的。”让我们把这三年美好的时光装进信封,送到彼此的心里。我留在你心里,就像你在我心里一样。过去,现在,未来,我们一直都是形影不离的。
我要祝福所有即将毕业的伙伴们,“我有信心活200年,投水三千里。”不要后悔,不要说再见,即使歌声渐渐消逝,但我们的心永远不会停止跳动。