阳阳、回家的路上小心点车辆、路上不要玩、回去后不要让你妈担心、这声音在我耳边回荡了12年、从我记事起我就常喜欢去奶奶家、每次去了以后奶奶你总拿出最好的给我吃、看我吃的香、奶奶你笑得开心、孙子我心里也很开心。可是我也让你不省心,我淘气到处乱跑、奶奶你总在后面找我、那时我还不懂事、可你从来不打我、不骂我、还处处关心我、奶奶在你去世的前7天、我还记得你和说的最后一句话、那也是你最后一次对我说的话。除了我没有别人。那天早上我醒来后就去了你的房间。你对我说:阳阳、你在等会你妈一会就把饭做好了。奶奶你给我说完这句话后你就昏倒了、这样过了7天、就在第7天的临晨1点整你离开了我们。我得到你去世的消息后、眼泪就止不住地往下流、姨夫在一边安慰我、舅舅的车到了以后。我一直在哭、到了以后看的你的遗体。姨妈、姨夫、都哭得很伤心、突然间心里想的全部是过去、每次来到你这里后。
你都会做我最喜欢吃的面条、你走了、再也吃不上了、再也找不到以前的那种味道、这几天来我一直在哭、我心里难受、我委屈、为什么最疼我、最爱我、最关心我的奶奶离开我我们、每次吃饭的时候奶奶你都会说:我娃吃慢点不要噎着、这种味道、这种声音、这种关心。都随着奶奶你的去世走了、在学校的那几天。我爬在桌子上哭、声音不大、也不想让同学看见我哭、因为我想奶奶、想着奶奶对我的好、对我的爱、对我的那种关心、一种说不出的感觉、是爱、是奶奶对我的爱、对他孙子的爱、那天埋葬你的时候、我还是控制不住我自己哭、放开声的哭、舅舅说我妈盖好这座庙宇、自己都没有住过就离开了我们。想起奶奶受的苦。我想哭、想起奶奶对我的关心、我想哭、想起奶奶对我的爱、我想哭、奶奶、奶奶、奶奶、奶奶、奶奶、奶奶。,孙子我想你、我想你过去对我的好、一切的一切我都想、一想就哭、哭后又想、在埋葬你的那天、我哭了看着奶奶你灵柩一点一点的进去。我舍不得、埋土的时候孙子我埋一下、心痛一下、那滋味不好受、感觉得到那土有千近重、眼泪湿透了衣袖、奶奶走了。带着我们所有人的牵挂走了。也带走了心底的那份爱、奶奶孙子我希望你在天国那边过得好、如果有来世我还做你的孙子。 奶奶。孙子想你了: :如果哭奶奶能回来的话我愿意哭干自己的眼泪、和血、这样做值得、因为奶奶受的苦太多了,奶奶我想你。