秋风送爽,金桂飘香,秋姑娘轻盈地向我们走来了。
秋天是丰收的季节,田野里遍地金黄,五谷丰登,金黄的玉米沉甸甸,高粱涨红了脸笑弯了腰。果园里硕果累累,丹桂飘香,红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫的发亮的葡萄像一粒粒宝石挂在架上,秋风吹过,送来阵阵清香。
秋天是金色的季节。花坛中繁花似锦,万紫千红,清香四溢。秋天,正是桂花盛开的时光,满目对青叠翠之中,点缀着一簇簇米黄色的桂花,她是那么素雅,那么玲珑,那么引人注目,生气勃勃!特别是那浓郁的芳香,叫人一闻就充满无穷的活力。秋天让树叶变得五彩缤纷,有红的,有黄的,有半红半绿的——。秋风一吹它们像蝴蝶在空中飞舞,给大自然增添几分诗意。
啊!秋色,被各种风景渲染得靓丽迷人,我爱秋色。