初三生活作文
生活,一个熟悉的词,给我们留下了深刻的印象。但是人并不是真正的体验生活。生活给了我们很多悲伤,但也给了我们很多希望。
人生第一次品尝咖啡。喝第一口就觉得苦。那是生活在考验你。如果你有勇气面对生活的挑战,那就再喝一口。喝了会觉得很甜。其实凡事先苦后甜,说明你已经征服了人生。
人生就是第一次追求梦想。梦想是我们的追求点。每个人都渴望有一个梦想,所以他们不断追求。但是梦跑得太快,你追不上。当你跌倒时,梦会嘲笑你。你要想:想站起来,就要追到梦想,梦想就在前方。当你起床时,你的梦想已经被你不屈不挠的精神征服了。当这个理想跑远了,你可以去追逐另一个理想,每一个理想的结束都是另一个梦想的开始。
记住,要细细品味生活,牢牢把握。