初三生活作文
初三生活就像一杯茶,口中苦,回味甜。初三的生活就像一个深潭,平静中有一丝波涛。
当你进入三年级时,你不再有一年级和二年级的闲暇时间,也没有理由“再有一学期努力学习”。大量的练习,大量的家庭作业,大量的背诵,大量的知识点每天早上在上眼睑和下眼睑之间的斗争中挣扎着起床。在课堂上,如果你不小心睡着了,你会立即醒来。拍你的脸,揉你的眼睛,继续听,做笔记。我不想失去任何知识。课间休息时,他立即拿出家庭作业,努力写作以争取放学后复习的时间。晚上自学的时候,我拖着疲惫的身体试图保持清醒。放学后,他背着越来越重的书包跑回家。回到家后,我继续在海里战斗到深夜,然后在知识点的海洋中睡觉。
看来我们在初三注定要失去很多完美,似乎初三注定要让我们经历无数的艰辛,看来初中第三天注定要让我们为一两分而战。
,但我们无论如何都不能屈服。即使是为了美好的未来,即使是为了父母和老师的期望,即使我在未来失败了,当我回忆起这些日子时,我可以自豪地告诉自己至少我过去努力过没有遗憾。我们也应该努力工作“剑是锋利的,梅花的芬芳来自苦寒”只有努力工作,我们的初三生活才会精彩!