春去夏至,秋去冬来,我在华美见证了芒果树的两次开花与结果,不过也只有两次而已。一年多前我带着满腔的热情与梦想来到了我梦寐已久的华美学校。一年多以后,我带着满身的压力与迷惘升至初三了,这一年间我明白了世界之大我之渺少。
我以前的班主任说过一句话:“初中就是用你们三年的时间换你们一生的幸福。”我们班的不少人也包括我在内,都认为他的话很荒诞,于是迷迷糊糊的混过了初一、初二,在即将升入初二时,我们一家人便来到了广州,而我来到了梦想中的华美,开始了我崭新的初二学习生涯。在华美的一年多的时间内,我的心智开始走向成熟,也开始思考自己未来的路。可惜,我无法找到我的路,只得在迷惘中原地踏步?
到了初三,迎面而来的是堆积如山的资料和很大的压力,于是我只有放弃自己许多的业余爱好,但有时也有力不从心的时候。我在想,这是考验我的毅力的时候了,此时是我拿出勇气和决心的时机了,我决不会让青春留有遗憾和后悔。到目前为此,我通过自己的努力,我做到了!