初一朋友作文
在一起六年了,有闹过矛盾、有在一起的快乐、又在一起的难过,不管在学校里遇到什莫都会相互扶持。互相帮助,这才是同学,过着快乐的日子。不能分开似的!从来没有想过要分开,因为上初中的生活没办法接受。没有我们这个6、4班集体,生活应该不怎样!
已经习惯原来的同学和老师的所有。但是我们每个人都必须接受,老师说啦,这是我们人生的一个转折点。没有不转折的可能!但是还要一段时间的接受。每一个同学的音容笑貌,都深深刻在我心里!童年,让人难忘,每一件事情都记忆深刻!
但是,时间带走了我的童年。只留下回忆,童年已经无法在演绎!那些美好的回忆,都是同学给我的!我很感谢,上帝,给了我这莫多的朋友,让我的童年很充实!很难忘!然而,时间带走了,我最纯真的记忆。带走了我们幼稚的思维,给予了我们成熟。可是,时间却带不走我们美好的回忆,带不走我们难忘的小学生活。
六年前,我走进了小学的大门,成为一年级的学生。六年后,我将要步入初中的教室,成为初中生。
再见了!同学,我决不会忘记我们之间所度过的快乐时光。
时间过去了,那么快,也决不会会再回来了。可是时间无法洗涮掉我在小学所度过的快乐时光……难忘啊,小学生活!