我的同桌初一作文
小学生活一过,我现在已经是一名初中生了,怀揣着一颗期待的心,我迎来了一个全新的环境,以及全新的同学。
原本我还极其期待着我的新同桌会是怎么样的,是高高帅帅的男同学,还是漂漂亮亮的女同学,可是让我大跌眼镜的是,居然是一个大胖子。
大胖子很胖,一头遮掩的刘海将他的眯眯眼挡得严严实实,好在他说话的声音很给力,一声吼全班都能听得见。
第一天的时候,他坐在我旁边,我还没从震惊中回过神来,他已经开始朝着我自我介绍了起来。
“你好,我叫xxx,很高兴成为了你的同桌。”
他很礼貌的伸出手,我低头瞧着他的小肉手,突然间还觉得挺可爱。接着我跟他握了握手,我与新同桌的故事也就开始了。
别看我的这个新同桌体型大,看着是不怎么灵活,可是他的脑子却极其灵活,上课的时候,老师提到的所有问题,他都知道答案。后来,只要我一遇到不懂的我就会找他,而他也总能为我解答。
新同桌确实是一个能人,很厉害,相处几天后在一次对话中,我又知道了一个重要消息,我的这位新同桌居然是以学习成绩第一名进来的,不愧是大佬。得知这个消息后,我对他是更崇拜了。
不过崇拜归崇拜,这也搞得我压力巨大,一来就与这般学霸坐在一来,确实挺有压力的,不过,这是我初中生涯的开始,有如此厉害的人坐在我的旁边,非常能激发我的斗志。
新同桌还有一个特点,尽管他胖胖的,但是却非常喜欢耍帅,每次瞧着他一撩额前的头发,我都会忍不住发笑,这个画面真的是太不忍直视了,可偏偏他自我感觉良好。
这个就是我的新同学。