1.外婆我爱您
今天中午,我们一家在吃完饭后,到中山舅舅那儿做客,正当爸妈和舅舅谈得正起兴时,一个长途电话把我们的思路打断了--远在家乡的外婆身体不舒服,早在前几天,外婆就因为去拜佛上香时因为过于疲劳而运了,在前天晚上3点多,她还去参加接大佛的仪式,现在,外婆又不知道怎么了,真是让我们十分担心,早在我没出世前我亲爱的奶奶就已经走了,我出世后三年,爷爷也走了,而在不远的一年前外公也走了,现在,我只剩有外婆,我不想失去更多!假如她有个万一,我该怎么办?外婆,我在远方默默地祝福您!我永远爱您!
2.外婆,您要挺住啊!
今天收到了消息,外婆这个在进行抢救,想到长期患有糖尿病的外婆正躺病床上,我的思绪,不由得飘回了十年前十年前,我才两岁,爸爸妈妈在外工作,我在乡下,外婆家住着,慈祥的外婆天天到大舅家去挤羊奶给我喝,她无微不至的照顾,使我从小抵抗力强,少生病,外婆虽然不识字,但是,他是爱我的,就像她爱着她那27个子子孙孙!现在,爸妈已在收拾行李,准备回乡下,而我,却只能在家默默的等着,默默地为外婆祈祷,外婆!您一定要挺住啊,就为您那27为子孙,您一定要好起来呀!!!
3.外婆走了
外婆走了,走的多么安详;外婆走了;在这个灰蒙的雨季;外婆走了,带上了子孙们的祝福;外婆走了,留下了永不耗尽的爱,还有无数的遗憾。躺在床上的她还带着慈爱的微笑,还带着一丝丝遗憾,她,似乎睡着了,似乎只是在做着一个甜美的梦,但是我们知道,她,永远也醒不来了,就像外公一样——走了,走到了一个没有痛苦,没有悲伤的世界,正和外公在天上,默默的看着我们。外婆走了一切都像在一瞬间,一切都那么突然和简单
初一作文 篇5
亲爱的你们走了
六个星期就这样过去 多么的快 过去日子如轻烟
被微风吹散了
过去的日子如薄雾
被初阳烝融了
你对我们的爱
你是我们的一份子
虽然你们最后还是离我们去了
等你们再出来工作时
一定再来我们这里
我们这班可爱的学生
无时无刻的想念你们
你们对我们的爱
多么纯真
没有一点虚假
等你们出来教学时
一定要来我们班
我们这里永远欢迎你们
你们是多么的可爱
今天
我们分开了
但是
我们能在茫茫人海中相遇
证明我们有缘分
有缘千里能相见
无论你们在哪里
我们都会想到你
我们都会挂念你
亲爱的老师
虽然你们是来我们这里实习
却感动了我们
感动了班主任
那个“没人性”的黄戈
我们六个星期以来
相处得那么好
你们的欢声笑语
永远在我们心中
永远永远……