初中的我作文
初中一个美丽的梦幻,一个美丽的过渡期,一个梦幻的王国,一个五彩斑斓的时代,一个令我神往的王国,一个……的梦。第一次期待,第一次梦想,第一次幻想都在初中。然而到达之后十分的懊悔。初中的我感到的只有……
初中的我变的异想天开,变得无可救药,一心玩。而我又学会了什么?知识,我没发现我学习有多好。反而我学会了攀比,学会了结交狐朋狗友,学会了抱怨,学会了责骂……再也不是以前的我了。我变的不再可爱,不再像以前那个天真无邪,无忧无虑的我了。张口闭口的脏话,一颗注重外表的充满嫉妒的心,甚至连买饭时须要排队的要求都难以遵守这还是我吗?满口脏话,不学无术。这是在得过且过应付日子吗?这就是初中的我吗?初中的我应该是这样吗?不,我不该是这样的。我应当记住我不远千里来到这里的目的。我应当为父母的艰辛而努力,为老师的培养而刻苦,为自己的前途而奋斗。醒悟吧!不要在得过且过地应付日子。找回以前的自己为明天奋斗吧!初中的我醒悟吧!