我以前的英语老师misssu是我最喜欢的老师之一。misssu是一位美丽、温柔、体贴和宽容的老师。以前,我不太喜欢英语。看到那些无聊的英文单词就想睡觉。然而,misssu的魔法让我爱上了英语。
三年级的时候,上英语课精力不集中。misssu让我回答问题,但我根本不知道答案。这种情况连续发生了几次。misssu跟我说话,最后一句话我还记得很清楚:相信自己,好吗!这句话的魔力太大了。也许这句话没那么有哲理,但在我心里:“相信自己,好不好!”是我的座右铭。
从那以后,在英语课上,我一直在犹豫要不要举手。每当我再想:“相信自己,好不好!”我终于举起了手,但又放下了。当我准备放下手的时候,misssu看到我举手,让我回答问题。我站起来吞吞吐吐地回答了问题。misssu请大家为我鼓掌,因为这是我第一次在英语课上完整地回答老师的问题。
之后经常举手回答问题,终于有一天能完全不结巴地回答一句话。
苏小姐在我们班上完英语课把我叫到走廊上,说:“你证明了你自己。”我自信地点点头。
相信自己好不好!我爱英语!