艺星是一座美术学校。刚开始,母亲劝我去学素描,我极不情愿的点了点头。可到那里,我却改变了我的想法,这儿的老师都有非常大的亲和力,吸引的我很愿意在这里学习。
到了素描班,我看到了素描老师:他,蓬松着乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛下面嵌着一个尖尖的鼻子,翘着一个小小的嘴巴。这,就是我的第一任素描老师。
刚到素描班的时候,我们的年龄都差不多。班里都是一些学得较长的孩子,无论论时间,还是画画能力,我都处于弱势,以至于我有点孤独感;幸好我遇到了一个和我年龄、画画能力都差不多的人。因此,我们很快就成为了好朋友。
他认真细致地教我们学素描,非常敬业,非常有耐心。随着时间的推移,班里有了许多变化,我们学习也有些倦。但都没有改变他那种教学的态度和风格,哪怕是一点点。
我因为种种原因,被分到了一个较高的年级。突如其来的新环境,让我非常不适应。不过,一切都要慢慢适应。
现在,他还是一如既往的教着我们。他认真负责,不断帮助我们改正学习中的缺点和错误;他也很幽默,时不时讲几个笑话,逗得我们哈哈大笑。
老师,谢谢您为我们所做的一切!