英语课代表圆圆的脸上镶嵌着一双水汪汪的眼睛,长着一对柳叶似的眉毛,鲜红嘴唇,笑起来一排洁白的牙齿,再加上那有灵气的眼睛,十分可爱。她就是——任威妮。
她是个英语课代表,她会读许许多多的英文,而且发音标准;是同学们的榜样!我为有她这样一位好朋友,而感到开心。
我们之间发生了许多的事情,我们有相同的志向,门科差的都是数学,真是同病相怜呀,语文、英语、体育、音乐者是我们的强顶,特别是音乐。
同病相连:“周伟业97,解舒晴99。5,王子溢95,洪于涵91,应佳敏89,任威妮87。老师在台上扳着分数。”
那时,我同情地看了看威妮,就看看一步一步地走上讲台,对她来说,好像是红军二万五千里长征,既艰难又漫长。
下课了,她对我说:“这回可咋办,回家怎么交代呀!”我也叹了叹气“无奈呀!谁让我们如此苦命”呀!咱们回家肯定没好果子吃,等着吧!
相同志向:一听到音乐,我俩就像喝了兴奋剂,如果困了,一听到音乐,立刻没了睡意,我们想长大以后当一名歌星,能够深受歌迷的爱戴。好姐妹就是没理由,嘻嘻!
面对这么优秀的姐妹,我实在开心,同学们,你们也一定有自己的知音的。
今天我在这儿有不少的收获,也学得很开心,也为自己争取了8分。