话说,27级6班3组,有一千古风流人物,因其生性低调,故称其为小p。
要说小p,乃吾班学习委员是也,因头小身大,又得雅号---“小头崔崔”。此人常与白三金等人玩便便转转转甚欢,且自恋程度颇深,招牌动作也颇多,虽好玩,但学习成绩优异,成为一代少女心中“偶像”。
一日,吾狂补作业,无暇顾全及其它,此时,小p突然灿然一笑,打个响指,摆个pose,曰:“吾孰于小白帅?”吾等答曰:“君帅甚,小白何能及君也?”小p听曰,笑笑,乐道:“对哉对哉,吾知,吾很帅。”全组皆叹惋“天下无自恋者邪?NO!天下最自恋者在吾组矣。”
又一日,物理课上,物老在后方讲课,小p因转身不便,将两爪做兰花状,侧放身边,那妩媚的姿态,轻佻的眼光,以及那眉宇间不是透露出的“娘”,都让吾等忍不住大呼“窈窕淑女,君子好逑啊!”虽小p有点小自恋,有点娘,但他有上进心,学习极其努力,又不得不让吾等佩服。
某日某课上,小白兴起,弹了一下小p光滑的脸,小p不动,认真听讲,小白不服,又弹,小p波澜不惊,脸上却荡漾起千层小浪花。吾等大呼:“呜呼!此人非常人也,此人细皮嫩肉,定是唐僧二徒弟也。”全组皆笑,唯独小p视而不见听而不闻,依旧认真听讲。吾等不得不收起笑脸,好好学习。
张小阳赞曰:“小p,此人乃吾等开心果也,吾等永远偏爱其也!”