夏日的风吹拂着,带走了悲伤又带来了欣喜,这才是我们的时代,我们的年华,风骚年华!
——题记
我们的时代,如同灼热的夏日,及时是汗水布满了全身,那也是我们骄傲的证明!不知天高地厚才是我们青春的代名词,不用去掩饰的做自己想要做的事情,这才是我们的时代!风骚年华!就如同歌词中的“再不疯狂我们就晚了!”,让我们不畏惧的前行吧,走自己的道路!
我们的时代,是新的世纪的降临!毕业季的来临,不是分开,而是在不同的道路再次的努力!我们的人生不会因此而停滞不前,我们的未来还在遥远的前方,不要在暗地伤心的流泪了,别再为了和挚友分离而感到不安了!我们的时代还没有结束,难道这样就已经满足了吗?我们的热血还在继续!我们的激情还在澎湃!
抬头仰望着星空,没错,即使我们分处他方,及时不在一起,但是我们依旧在同一片天空下,依旧看着同一颗星辰的闪耀,就像是看着未来的我们,比现在更加耀眼的自己到底是什么样子,内心的不安消失殆尽,留下的是我们的期待与激动!
带走吧,眼泪!留下吧,勇气!让我们好好珍惜在一起的时间,将所谓的不安抛之脑后,不用去想毕业后会怎么样,不用想是否还能见面,我们只要珍惜现在就可以了。
这就是我们的时代!尽情挥洒自己的汗水,努力去演绎自己多彩的人生!我们的人生是精彩的,让我们记住泪水的咸味,这是我们前进的动力!我们的人生是忐忑的!不过,这就是我们,我们不用去逼迫自己去成为一个小大人,或许有些行为显得幼稚无比,但是这才是我们,最真实的我们!
努力去追逐吧!努力去释放吧!努力去疯狂吧!不要在畏惧眼前的困难,即使在别人眼中是一个无可救药疯子,但是我们任然要努力去绽放自己的青春之花!在这个只属于我们的时代!在这个我们的风骚年华!
骚年!致敬!