初二考场作文
铃铃铃,上课铃声打响了,老师拿着卷纸走到教室。其实这不是一场考试,而是一场筹备已久的武林大会。
考试刚刚开始每个人都很安静的做着自己的试卷,这只不过是暴风雨前得平静,时间一分一秒的过去了,终于,现在距离武林大会开始还有二分三十秒。
现在武林大会正式开始啦!让我们一起来瞧瞧武林大会吧!
镜头到这边,看,那位同学正在使用自己的家传功法——万里天眼,这一招,让对手和裁判(监考老师)防不胜防啊!看到了别人答案的那位同学十分得意,似乎在炫耀,炫耀自己家祖传功法的神奇,非常高兴,这是我们班的万里眼。
镜头在到这面,看,我们班“令狐冲”正在给同学写秘籍(纸条》呢!用他那行云流水的剑法将秘籍快速写完,以迅雷不及掩耳之势,“林平之”以笔代剑的把“令狐冲”扔出的秘籍轻轻的一拔,那秘籍便乖乖入手,所有高手不由得低声赞叹好身手。
镜头面向这面,这可是万年难得一见的事情——“叶孤城”与“西门吹雪”的合作,(想当年他俩还在决战紫禁之巅呢!)这可不容错过呢!前面的同学(叶孤城)把卷纸大展,后面的同学(西门吹雪)当然不敢怠慢,于是,急忙施展自己的绝学,然后,两人同时望了一眼裁判(监考老师),看见老师没有往这边看于是便松了一口气,还有“诸葛亮”正在用着天机盘(和手机差不多)企图推算天机,而“周瑜”正在想尽一切办法让“诸葛亮”在老师面前露出破绽。可惜“周瑜”自己却让老师抓住了把柄
铃铃铃,考试时间到了,各位武林中人松了一口气,结束了。各位高手得意洋洋走出考场,就看最后谁能笑傲武林大会,谁会得意洋洋!