环境初中作文
开学快一个月了,我渐渐习惯了新学校的环境,也习惯了新老师的教学方法。而且我渐渐喜欢上了这个班级体,也结交了一些新朋友。最重要的是:我已经慢慢步入了初三的生活。
老师们的教学方法都很合我的胃口:数学课上,Ms。樊时而严肃,时而满脸笑容的讲着说复杂不复杂的数学题;英语课上,MS。王用她那一口标准而且流利的口语,讲述着我们身边与课文相似的内容,笑声时而从我们班传出;语文课上,Mr。常侃侃而谈,每节语文课都在幽默中度过;政治老师是我最欣赏的老师,以前我的政治成绩一直不好,老是感觉政治很难,但自从遇到这个政治老师,我觉的政治很简单,她把每一节课分的很有条理,而且在课堂上随时都能记住内容,并且她对我们特别温和,就像母亲对儿女般。
我也认识了许多新朋友,像陈华、王鑫、杜霖、聂兰、平霞。多的我都说不完,尤其是平霞,她是我幼儿园时的好朋友,可是我一点印象也没有,还是在体育课她先提起的——好惭愧哦!!
5班的朋友们对我特别的好,像英语课代表陈。华每买棒棒糖都给我哦!哈哈!我可不是那种仅仅几个棒棒糖就可以收买人心的人,他们很乐于助人,有时我不会题时,他们总是主动帮忙。这是自从我离开3班后又一次感受到班级体的温暖,那种好温馨的感觉好熟悉。
开学后也有不愉快的事发生,两次英语考试都不理想,89和84,让不少人为我失望,咳~不过,数学还可以,考了100分,第2次还没有改出来呢。物理也考了一回,95分,不尖。化学考的让人寒心,44分——好惭愧啊!
日子还长,以后多争取让老师看到我的好形象,让我在城北的仅仅一年中给刚刚认识我的人留一个好印象!
努力吧!