步入初中,我才真正懂得生命的意义。在小学,我的生活是那么平淡如水,只有玩,学习都不太上心,但是我却毫不在意,因为小学竞争根本没有初中这么强。
我终于明白了生命的意义。
人生的意义在于你的辛苦,在于你的努力,在于你比别人付出的多的辛苦。
人生是一阵波涛汹涌的海涛,在那一霎那,在那一时刻,你将显示出你的力量和你多年积攒的辛苦,努力。在这时,你将出人意料地展示出你的知识与智慧,向人们展示自己的才能。
人生,就是你手中的遥控器,你可以掌握你生命中的每一个频道,变化出无穷的乐趣;人生,就是你手中的指挥棒,你任意点出一个音符,都有他们各自的色彩,装点你的世界;人生,就是你钢琴上的一个键子,只要你的手指按下去,他就会发出美妙的音乐,来充实你的故事。
每一个人都有自己的特色,那么就用你的他色来装饰出你与众不同的人生吧!