爱初中作文
我在小时侯,一直认为爱是渺小的,不可以重视的,可是现在却不同了。因为我自己感受到了——爱是多么伟大!
我在读六年级时,曾有一篇文另深受育,那就是《精彩级了和糟糕透了》。“我既拥有母亲慈祥的爱,又拥有父亲严厉的爱,母亲的爱是我灵感和创作的源泉;但是有这个是不全面的,它可能会把人引入歧途。所以需要父亲警告的力量来平衡,需要有人时常提醒你:“小心,注意,总结,提高。”是的,这句话没错,这十几年来,是父母把我拉巴长大的,在这种长长的旅途中,我做错了事,是父亲严厉的批评,打骂,这是什么?是为了不让我学坏了,是因为爱而做出的天下所有父母都不忍心的事;而事后,母亲却心疼的安慰我,教育我:“以后不可以这样了哦...妈妈也很伤心的..!"我哭了,不是因为委屈,而是,我觉得自己太不听话了,为什么这么让父母伤心呢?
我真是不应该!我在想,我已经要读初一的了,我一定要好好学习,争取好成绩,报答父母,我他们争光!