人们都说母亲是最美丽、最温柔、最贤惠的。他们将永远默默地帮助我们。因此,她成了我们的依靠,并逐渐觉得她是最值得信任和最伟大的人。我妈妈也是这样的人。我妈妈有一双迷人的眼睛来表达她的深情。它在我心中是多么美丽,让我陶醉。微笑至少是如此自然。虽然我的母亲不漂亮,但她的心地是那么善良,虽然她不高,但她的品德是最高尚的。
在一个阳光明媚的日子里,鸟儿在追逐嬉戏。早上,我和妈妈在柔和的阳光下跑步。在路上,我们看见一个老妇人躺在地上。当我们的母亲看到她时,她把她扶了起来。她说,“阿姨,你为什么摔倒在地上?没人帮你吗?”老妇人说,“嘿,年轻人现在!”没有善良的心,只有像你这样的人才是好人。听完这话,我妈妈对着老太太笑了。事后,我母亲亲自把老妇人送回了房间。这位老妇人几次想感谢我们。我母亲只是不想得到老妇人的感谢。我不知道为什么。我母亲对我说:“要谦虚,要善于帮助别人,但不要接受别人的礼物。这是无私的奉献和帮助他人。”
我妈妈是这样一个品德高尚、心地善良、性格善良的人。她教会了我如何做人。你妈妈是一样的吗?这是我妈妈。