你初中作文
因为有你,灾难不再可怕;因为有你,世界不再寒冷。
――题记
四川是由一道道山,一条条河交织成的城,山清水秀,鸟语花香。可是,这一切都在5月12日2点28分,被定格成立永远的历史,,,一场始料未及的地动山摇,将美丽的山城瞬间夷为平地,满目只有断瓦残垣,生命在这一刻显得是那么脆弱,,,但有这么一些人存在,灾难就不再可怕,世界就不再寒冷。
人是具有智慧的动物,人具有生命,世界因为生命而精彩。因为有了你,我的生活变得更加的多姿多彩。
自从那天起,我认识了你,我们成了最好的朋友。我的生活因你而精彩起来,你曾带给我过灿烂的笑声,但也带给我过委屈的哭声;你带给我快乐的时刻,也带给我过委屈的时刻;你带给我过令人骄傲的成绩,也带给我过一振不作……这全都成了过去式,因为有了你,我懂得了很多,是你令我不断地成长,因为有你,我才懂得什么叫认真地学习。
记得一次,学校举行的月考,成绩新鲜出炉的时刻,也是我悲痛、难过的的时候,你看到我憔悴的样子,望着我目瞪口呆的样子,一动不动地望着成绩报告单。这时的你,走了过来,接过了成绩报告单,看着,望了望我,说:“你怎么会这样,你可不可以告诉我,你怎么会考得这么差?不过,你不要怕,因为有我在,我会帮你……”我仍然是那样,一动不动地坐着,突然,一大本书啪在我的头上,我只好望了一望她罢了。“以后,我来帮你补习吧!不用收补习费的哦,你攒到啦!”她向我微微一笑……